mercoledì 8 aprile 2009

Biscotti senza latte e uova

Ho fatto questi biscotti dal sapore mooooooooooolto delicato, ma che hanno il vantaggio di poter essere mangiati anche da chi è allergico a latticini e/o uova, perché al posto di latte e burro hanno acqua e olio.
Ho impastato 400 g di farina 00, 100 g di zucchero, 50 g di olio di semi, 1 banana schiacciata con la forchetta e un pizzico di bicarbonato (ma va bene il normale lievito per dolci). Si otterrà un impasto da lavorare con le mani piuttosto appiccicoso. L'ho steso con il matterello tenendolo tra due fogli di carta forno, così non si incollava tutto (che geniooooo). e poi... ho ritagliato stelle e stelle con una formina :-)
In forno a 180 °C per 15 minuti.
Appena trovo la fonte della ricetta la scrivo perché non me lo ricordo :-(


Fotine:





Qui ho aggiunto del cioccolato grattugiato:





Baci Baci :-)
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4 commenti:

achab ha detto...

ma brava pasticcina e pasticciona ,scherzo naturalmente, bello il tuo blog,mi gusterei qualche buon biscotto,ciaoooooooooooooooooo.

Rosaria ha detto...

Sono contenta che ti piacciano, ci vuol poco a fare questi biscotti. Ciao! :-)

AbcHobby.it ha detto...

grazie per l'idea!! ho un'amica intollerante e ora potrò inviarla per the e biscotti!!!

Rosaria ha detto...

vedrai che le piaceranno: a proposito, con queste dosi ho fatto circa 35 biscotti... buona merenda!! ;-)