sabato 15 febbraio 2014
Frittelle di riso
Carnevale si avvicina ed io ho già voglia di frittelle di riso, ché mi piacciono tantissimo... detto, fatte!
Ingredienti per circa 22 frittelle
500 ml latte (o meno ed allungare con acqua fino a 500 ml)
100 g riso
50 g farina
20 g burro
sale
20 g zucchero + altro da spargere sopra
3 uova
scorza grattugiata di un limone
rum
sale/olio
Procedimento
Bollire il riso nel latte (o latte ed acqua insieme) e verso fine cottura aggiungere burro, zucchero e un pizzico di sale. Quando cotto e il latte assorbito, spegnere il fornello e lasciare raffreddare. A questo punto aggiungere 3 uova crude, farina e rum. Mescolare, prendere a cucchiaiate e friggere in olio bollente.
Spolverizzare con zucchero!
Ciaoooooooo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento