martedì 27 gennaio 2009

Brioches a merenda (e non solo)

... e mentre sogno di avere un po' di tempo per dedicarmi di nuovo alle fatine, vi mostro le mie brioches!

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forse solo chi è siciliano può riconoscerle e sentirne già il sapore... sono le mitiche brioches calde da mangiare con la granita alla mandorla e cioccolato nel bicchiere di vetro (quello spesso, di una volta), in estate, ad Acitrezza.
Gli ingredienti? profumo di granita, profumo di mare, sole caldo sulla pelle e... macchina del pane che impasta farina e altro! lacrimuccia, miei cari. Piove.
La ricetta? eccola qui: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=8707&highlight=brioches+siciliane+col+tuppo
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2 commenti:

Anonimo ha detto...

Buoneeeeeeeeeeeeeeeeeee
le amooooooooooo
mi ricordano tanto Catania..
Follynails (dal forum Artigianalmente)
Baci

Rosaria ha detto...

FUOCHINO...FUOCO! Anche a me ricordano tanto Catania!! Non vedo l'ora di mangiare quelle in via etnea ma per ora queste sono un ottimo sostituto! Provale! ;-)