sabato 13 giugno 2015

Spaghetti con asparagi, funghi e pomodorini



Oggi... spaghettata! Una scorpacciata da leccarsi i baffi! :-P

Ingredienti
spaghetti o altra pasta
cipolla
asparagi
funghi
pomodorini
olio extravergine d'oliva
menta e/o basilico
sale
peperoncino

Procedimento
Bollire gli asparagi in una pentola abbastanza capiente da contenere la pasta, quindi, dopo la cottura, spegnere il fuoco, togliere gli asparagi dalla pentola con un mestolo e tenere da parte l'acqua. Tagliare a pezzetti gli asparagi e metterli in una padella capiente con della cipolla tagliata a fettine, dei funghi a fettine, olio, sale, un po' d'acqua (che aggiungerete ancora, se il sughetto dovesse stringersi troppo). Chiudere con un coperchio e cuocere a fuoco medio. Nel frattempo rimettere sul fuoco la pentola con l'acqua di cottura degli asparagi (aggiungere altra acqua se necessario) e quando bolle, buttarvi dentro la pasta e cuocerla. Verso la fine della cottura di funghi e asparagi, mettere in padella qualche pomodorino tagliato a metà, peperoncino e menta. Ultimare la cottura e versare in padella anche gli spaghetti precedentemente scolati. Rigirare e impiattare. SLURP!

ciaooo


Nessun commento: