domenica 14 giugno 2015

Carpaccio di zucchine marinate (crude)



Quando fa caldo, si ha proprio poca voglia di accendere i fornelli...
Ecco perché ho provato questo carpaccio di zucchine e a me il suo puro sapore vegetale e fresco è piaciuto tantissimo :-)

Ingredienti
zucchine
limone
olio extravergine d'oliva
sale
menta e/ o prezzemolo
pepe nero

Procedimento
Affettare a fette sottilissime le zucchine, quindi metterle in un contenitore. Versarvi sopra del limone spremuto e tutti gli altri ingredienti.  Coprire e riporre in frigo per un'ora circa. Le zucchine diventeranno più morbide e assorbiranno il condimento. Dopo il tempo  trascorso, sistemare in un piatto da portata e servire :-)

ciaooooo

2 commenti:

Claudia Magistro ha detto...

Le zucchine si possono mangiare anche crude, marinate saranno una delizia. "Sapore vegetale", mi piace
:)
grazie
Cla

Rosaria ha detto...

Infatti sono buonissime! Ne ho fatto una scorpacciata anche oggi a pranzo, provale!
Grazie di essere venuta a trovarmi!
Un abbraccio!