sabato 10 marzo 2012

Riso con verza



Le dosi sono ad occhio, ma la ricetta è così semplice che non si può sbagliare! :D

Ingredienti
riso per risotti
verza
passata di pomodoro
aglio
olio

Procedimento
In una capiente padella soffriggere un po' d'aglio nell'olio. Poi aggiungere le foglie di verza tagliate a pezzetti, poca acqua, coprire con coperchio e lasciare ammorbidire mescolando ogni tanto. Dopo aggiungere la passata di pomodoro, sale, e far cuocere.Quando le foglie sono tenere e la passata cotta, spegnere.
A parte, bollire del riso per risotti e quando cotto, scolare e condire con le verze.
Il sapore del tutto è una sorpresa, dolcissimo!
Volendo, si potrebbe allungare il brodo delle verze con acqua e cuocere il riso insieme a queste :)

2 commenti:

Rosetta ha detto...

Fantastico, mangio poco il riso, ma riso e verze lo faccio spesso.
Mandi

Rosaria ha detto...

per me è stata una scoperta! Al posto del riso, la prox volta proverò con orzo o farro e ti farò sapere ;)