Questa torta! Lo spunto l'ho preso da qui, passando da qui (grazie!) con qualche piccola modifica :)
Ingredienti per una teglia rotonda di 22 cm di diametro
3 banane molto mature
70 g zucchero di canna
5 cucchiai di olio di semi (ho usato quello di arachidi)
125 g farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
40 g di cocco disidratato
cannella
zenzero
noce moscata
Procedimento
Con una forchetta schiacciare le banane con lo zucchero. Aggiungere l'olio e, sempre mescolando, la farina precedentemente unita a sale e bicarbonato e poi le spezie e il cocco.
Mettere in una piccola tortiera rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
Ricoprire di altro zucchero di canna. Cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.
Una volta sfornata, ho spolverizzato con zucchero a velo :)
PROFUMATISSIMA! SPEZIATISSIMA!!
2 commenti:
bella la tua versione, da provare sicuramente. come l'hai trovata? :)
buonissima! Adesso devo lasciar maturare altre 3 banane per rifarla!
Posta un commento