Ingredienti per 4 pancake
80 g di farina di ceci
50 g di farina 0 oppure 00 oppure semola rimacinataun cucchiaio di olio di semi
latte di mandorle (zuccherato) o altro qb
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
malto di mais o altro malto (o miele- versione non vegana)
Procedimento
Mescolare a secco le farine, lo zucchero e il sale quindi mettere un po' alla volta l'olio e il latte. Mescolare bene e formare una pastella piuttosto liquida.
Mettere sul fuoco un padellino unto d'olio. Quando è caldo, versare dentro una o due cucchiaiate di liquido e allargarlo roteando il padellino. Si addenserà in pochi secondi: rigirare con una forchetta e cuocere dall'altra parte. Togliere dal fuoco e mettere nel padellino l'impasto per un altro pancake.
Quando è ancora caldo, spalmare generosamente di malto.
Slurp.
Con questa ricetta partecipo al 100% vegetal monday de La cucina della capra. Andate a vedere quante ricette interessanti!
ciaoooo
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