giovedì 4 luglio 2013
Dessert veloce peschenoci e cacao
Questa cremina ha una nota stridente che mi piace tanto. È lo stesso pensiero che mi è venuto la prima volta che ho assaggiato il cioccolato al peperoncino o le scorze d'arancia ricoperte di cioccolato. Se queste due cose vi piacciono, provatelo! Del resto si fa in 2 minuti :)
Ingredienti per 2 persone
4 peschenoci
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Procedimento
Lavare le peschenoci e tagliarle a pezzetti nel bicchiere del minipimer. Frullarle (anche con la buccia va bene) fino a ridurle in crema. Aggiungere il cacao amaro in polvere, mescolare ancora. Versare in 2 coppette, riporre in frigo e gustare freddo.
Fatemi sapere!
PS la ricetta non è di mia invenzione, ma l'ho adottata/adattata da veganblog
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento