mercoledì 3 luglio 2013

Tortino vegetariano colorato

 
Questo è un tortino coloratissimo e dal sapore delicato che mi piace tanto. Le quantità degli ortaggi le metto in modo più o meno casuale, quindi darò quantità solo indicative, le uova in quantità minima (servono solo a legare il tutto, non è una frittata). Di solito, anche se siamo in 2, preparo una teglia da 8 :)

Ingredienti per una teglia 8 porzioni
2 grosse patate
mezza cipolla
3 carote
3 zucchine
basilico, salvia, menta
2 uova
sale, peperoncino.

Procedimento
Con un robot da cucina (è questo a velocizzare la ricetta, se no è un lavoraccio!) GRATTUGIARE patate, carote, zucchine e cipolla. Versarle in un contenitore, mescolare, aggiungere le erbe aromatiche, il sale, il peperoncino, le uova.
Versare tutto il composto (con la sua acquetta) in una teglia abbastanza larga, in modo che il tortino risulti sottile, e infornare a 200 °C per mezz'ora circa.

Nessun commento: