Oggi ho fatto un dolce. Mentre lo impastavo, mi è caduto l'occhio sulla bustina del lievito. Non l'avessi fatto. Tralasciamo i vari "E+ numeri" , c'era poi questa scritta inquietante: "Per limitato uso alimentare". Eh? Come dire "è cibo, ma non troppo"!!! Poveri noi. Proverò il bicarbonato, la prossima volta. Dovrebbero scriverlo grande come sulle sigarette, non piccolo in fondo agli ingredienti, non vi pare?
Ora passiamo al salato. Ecco una nuova quiche, dal delizioso sapore di CIPOLLEEEE :)
1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
2 oppure 3 patate
1 grossa cipolla
3 uova crude
salvia, menta, basilico
sale, peperoncino
Procedimento
In una padella soffriggere la cipolla a fettine.
A parte, srotolare la sfoglia su una teglia da forno e mettervi sopra fettine sottili di patate in modo da farne uno strato. Sovrapporre la cipolla cotta, le erbe a pezzetti, le uova sbattute, sale e peperoncino. Chiudere i bordi della sfoglia e infornare a 200 °C per mezz'oretta.
2 commenti:
Rosaria che buona! Un trio sempre vincente uovo-patate-cipolle :)
Esatto! Cambia la forma ma non la sostanza...
Un abbraccio :)
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