sabato 17 febbraio 2018

Bon bon al cioccolato



Siamo sempre a caccia di ricette facili e veloci, no?
Nel vassoio vi mostro i dolcetti al cocco, i bon bon al cioccolato (ricetta sotto) e le girelline alla marmellata!

Bon bon al cioccolato (circa 13, piccoli come una nocciolina)
La preparazione è velocissima, ma devono stare un'ora in frigo, pensateci per tempo!

Ingredienti
110 g cioccolato fondente
75 g panna
30 g burro
succo di mezza arancia
cacao amaro q.b.

Procedimento
Bollire la panna e aggiungere il cioccolato a pezzi ed il burro. Mescolare con in mestolo di legno o silicone. Aggiungere il succo d'arancia. Quando il tutto è cremoso e omogeneo, spegnere il fuoco e versare la crema in un piatto. Mettere in frigo per un'ora o più.
Dopo il tempo necessario, la crema si sarà solidificata. Raccoglierne dei mucchietti con un cucchiaino e farne delle palline. Infine rotolarli nel cacao amaro.
Fatto! Si sciolgono in bocca!

Ciaoooo





1 commento:

Unknown ha detto...

Play Bazaar jamo liko pani joman hinga hani dopara hona chino ka tiko rey pa mana taka ra puni ma took hore gana ma ara te kani puni Satta King hogo to maki hoki moi xusio ka xi pona honi.