sabato 17 febbraio 2018

Bon bon al cioccolato



Siamo sempre a caccia di ricette facili e veloci, no?
Nel vassoio vi mostro i dolcetti al cocco, i bon bon al cioccolato (ricetta sotto) e le girelline alla marmellata!

Bon bon al cioccolato (circa 13, piccoli come una nocciolina)
La preparazione è velocissima, ma devono stare un'ora in frigo, pensateci per tempo!

Ingredienti
110 g cioccolato fondente
75 g panna
30 g burro
succo di mezza arancia
cacao amaro q.b.

Procedimento
Bollire la panna e aggiungere il cioccolato a pezzi ed il burro. Mescolare con in mestolo di legno o silicone. Aggiungere il succo d'arancia. Quando il tutto è cremoso e omogeneo, spegnere il fuoco e versare la crema in un piatto. Mettere in frigo per un'ora o più.
Dopo il tempo necessario, la crema si sarà solidificata. Raccoglierne dei mucchietti con un cucchiaino e farne delle palline. Infine rotolarli nel cacao amaro.
Fatto! Si sciolgono in bocca!

Ciaoooo





Nessun commento: