mercoledì 25 dicembre 2013

Arancini di riso

Buon Nataleeeee!!
Oggi arancini di riso! O meglio, i miei sono più che altro dei supplì per gli antipasti, ma che bella scorciatoia! Considerate che è meglio prepararli la sera prima.



Ingredienti per circa 15 arancini
Passata di pomodoro
300 g di riso
sale
burro
1- 2 uova
formaggio tipo asiago, galbanino...
pangrattato

Procedimento
Preparare un sugo semplice con la passata di pomodoro (volendo potete arricchirlo con carote, cipolla, piselli....). Nel frattempo bollire, salare e scolare il riso per i tempi indicati sulla scatola. Quando il riso è cotto e scolato, sciogliervi dentro del burro e l'uovo crudo. Mescolare bene e lasciare raffreddare. A questo punto prenderne un po', fare delle pallette inserendovi dentro dei cubetti di formaggio dolce. Impanare nel pangrattato e mettere in frigo. Il giorno dopo (il tutto si sarà perfettamente compattato) friggere in abbondante olio.

ciaooooooooo

foto arancini crudi:

foto arancini in frittura:

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