venerdì 5 dicembre 2014
Girelle gusto pizza: antipasto veloce
Queste girelle sono un esempio che apre la possibilità a tante varianti. E, soprattutto, sono velocissime!
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia o pasta brisè
farcitura a piacere: io ho usato salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato
Procedimento
Preparare la salsa di pomodoro cuocendo la passata o i pelati con aglio, basilico, sale, olio. Quando cotta e ristretta, spegnere (togliere l'aglio). Lasciare raffreddare, poi spalmare su una sfoglia. Ricoprire di parmigiano grattugiato. Arrotolare la sfoglia su se stessa in modo da ottenere un lungo cilindro. A questo punto, mettere nel congelatore per 5- 10 minuti. Tirarla fuori e tagliarla a fette. Disporre le girelle ottenute su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 200 °C per circa 15 minuti. Spolverizzare con origano (nella foto, non lo avevo ancora fatto).
Più facile a farsi che a dirsi!
Ciaooooo
PS volendo, si potrebbe mettere una fettina di formaggio su ogni girella prima di infornare :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento