lunedì 1 dicembre 2014

Torta con riso, zucca e olive




Tre ingredienti, più o meno, e il risultato è STRE-PI-TO-SO! Questa ricetta, che mi è stata dettata per telefono e che ho personalizzato, è di una bontà indicibile!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
120 g di riso
mezza cipolla
1 piccola zucca (non l'ho pesata! )
6 olive nere
1 uovo crudo
spezie a piacere, sale, pepe...

Procedimento
Bollire il riso e scolarlo. A parte, in una padella, soffriggere la mezza cipolla, la zucca pulita e tagliata a cubetti e tutte le spezie che vi aggradano. Se si asciuga troppo, aggiungere acqua di cottura del riso. Verso fine cottura, mettere delle olive tagliate a pezzetti. Quando cotto il tutto, condire il riso. Quando è tiepido, rompervi sopra un uovo crudo e mescolare. Riempire la sfoglia con il composto appiattendolo con la forchetta e cuocere in forno caldo (200 °C circa) per 30 minuti, più o meno.

OTTIMA!!!


PS Se non mettete l'uovo, secondo me risulta buona comunque :-)











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