Ingredienti per 4
3 peperoni
40 g mollica di pane del giorno prima
aglio
1 patata bollita
olive
capperi
olio evo
aceto
prezzemolo
sale e pepe
Procedimento
Lavare e tagliare i peperoni a metà, togliere i semini e i fili e disporli in una teglia ricoperta di carta forno. Tagliare a julienne mezzo peperone e metterlo a bagno nell'aceto. A parte, in una padella, friggere in olio la patata lessa tagliata a tocchetti e aggiungervi il peperone sgocciolato. Mescolare e lasciare cuocere per qualche minuto. In un'altra padella friggere in olio pezzetti di mollica. Quando è croccante, aggiungere aglio, olive, capperi, prezzemolo, sale, pepe, altro olio. Mescolare e lasciare cuocere per qualche minuto. Unire i due composti in una ciotola e riempire i mezzi peperoni. Infornare a 200 °C per circa 40 minuti.
Squisiti! :)
PS nella prima foto i peperoni sono crudi, nella seconda cotti :-)
Con questa ricetta SALATA partecipo al contest Felici e Curiosi di Ravanello Curioso e Le delizie di Feli.
8 commenti:
Ommamma, pare buonissimo! Lo annoto e credo che diventerà un must!
yesssss! :D
Io li adoro!
yessss!!! Io li adoro! :D
anche a me piace molto l'utilizzo della mollica di pane in questo modo...peccato non averne di avanzo, in questo periodo fa troppo caldo e non panifico :)
hai ragione Barbara! Io uso la mdp per impastare e poi inforno:accendo il forno, chiudo la porta e vado in un'altra stanza per evitare il caldo ulteriore....
e perciò panifico a distanza!
Spero proverai questa ricetta (magari quando scenderanno le temperature :))
buoni davvero complimenti solo che con le patate non gli o mai assaggiati. Un saluto dal sito
Grazie! Ops... scusa il ritardo gigantesco con cui ti rispondo!
anch'io! li amo così tanto che me li mangerei ;-) ciao, a presto
Federica :-)
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