giovedì 8 gennaio 2015

Bon bon di pandoro (o torta)


Ciao! Vi è avanzato del pandoro? del panettone? mezza torta? Volete farne un dolce ipercalorico ex novo? Urge ricetta!
Sbriciolare le fette, impastarle insieme con della nutella (non esagerate con la quantità) in modo da renderle compatte e formare delle palline. Metterle in frigo. Nel frattempo sciogliere a bagno-maria del cioccolato. Prendere i bon bon, metterli su della carta forno, ricoprirli di cioccolato fuso e codette colorate, metterli in frigo. Quando questo si sarà ben solidificato (un'ora, diciamo) togliere dalla carta forno e mettere su un bel piatto (non guardate il mio d'emergenza)!

PS Buon 2015 !!!

2 commenti:

Patalice ha detto...

il top sarebbe metterci un bastoncino dentro e farne dei candy pop gustosissimi

Rosaria ha detto...

Brava! Mi piace!! Da provare!
Un abbraccio