domenica 7 ottobre 2012

Funghi trifolati


Semplici, gustosissimi funghi trifolati!
Per cuocerli ho ascoltato il consiglio del mio fruttivendolo di fiducia, che tra poco vi svelo :)

Ingredienti
funghi plerotus
olio evo
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino

Procedimento
Togliere le radici dai funghi e pulirli sommariamente (meglio non lavarli). A questo punto metterli in padella senza nessun condimento, né acqua né olio (questo è il magico consiglio del fruttivendolo) e metterli sul fuoco a fiamma bassa: l'acqua di vegetazione uscirà ed evaporerà. Solo quando vi sembrerà che abbiano rilasciato abbastanza acqua, mettete il padella abbondante olio, aglio, sale, peperoncino, prezzemolo e mescolare. Lasciare cuocere e quando cotti, spegnere e impiattare.
Buonissimi! :)
Foto dei funghi in cottura:


ciaooo

2 commenti:

Sasha ha detto...

sono quelli che compro io!!! ma mi sa che fatti così vengono da dieci!!

Rosaria ha detto...

provali cara, la ricetta è facilissima! :D