venerdì 21 giugno 2013

Gelato vegano crudista di frutta sciroppata! Facilissimo!!!

Non si può resistere a certe ricette!! E così, quando ho letto questa di araba felice sono rimasta folgorata dalla sua semplicità! Ha un solo ingrediente!
Ecco il mio sorbetto all'ananas:






Ingrediente per 4 coppette
 una scatola da 565 g di ananas sciroppato (in sciroppo zuccherato, no acqua) o altra frutta sciroppata

Procedimento:
Versare frutta e sciroppo in un robot da cucina e frullare. Quindi versare in un contenitore da mettere in freezer. Mettere in freezer. Dopo alcune ore, meglio una notte intera, estrarre il frullato, versarlo nel robot di nuovo e frullarlo alla massima velocità per 3 minuti!
Il frullato si gonfierà meravigliosamente. Distribuire nelle coppette :)


2 commenti:

Araba Felice ha detto...

Sono contentissima che ti sia piaciuto, è di una semplicità disarmante ma di un buono...ciao e grazie!

Rosaria ha detto...

Grazie a te, Araba, e grazie di essere passata di qui! ;)