Ingredienti per 600 g di pasta
600 g di pasta
1 cipolla
500 g funghi cremini o champignon
mezza melanzana
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
prezzemolo
ricotta salata o parmigiano o pecorino (no nella versione vegana)
Procedimento
In una padella capiente mettere cipolla e funghi a fettine con sale.Mettere sul fuoco e coprire con coperchio in modo che rilasci un po' di liquido di vegetazione. Quando ce ne sarà un po', scoprire e lasciare evaporare. Aggiungere quindi olio e melanzane a cubetti. Soffriggere il tutto fino a completa cottura. Nel frattempo, a parte, cuocere la pasta. Quando pronta, scolarla e versarla in padella. Spolverizzare di prezzemolo e rigirare un po'a fiamma debole. Impiattare e coprire con ricotta salata. Buon appetito!
ciaooooooooo
2 commenti:
Davvero delizioso!
Baci da Antonella.
Grazie Antonella! Melanzane e funghi hanno una consistenza simile e anche il sapore si sposa benissimo! :-D
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