lunedì 20 luglio 2015

Tagliare l'anguria in modo semplice

Adoro assolutamente l'anguria e d'estate mangerei solo anguria, anguria, anguria!
Piccolo problema? Quando taglio uno spicchio d'anguria so da dove comincio e non so dove vado a finire! Il coltello va e io mi ritrovo con spicchi tutti diversi ogni volta! Ora ho scoperto questo trucco facile facile!!
Anziché tagliare a spicchi mezza anguria, tagliare una fettona:



e poi dividere in due la fettona: voilat! 


Procedere fino a esaurimento anguria.


Ciaoooooooooo



2 commenti:

Mila ha detto...

Io uso un altro sistema. La taglio tutta a pezzettoni e li metto in una terrina e via in frigo, così è già pronta da mangiare sia per i grandi che per i piccini!!!!

Rosaria ha detto...

Ciao Mila! Ottimo metodo anche il tuo! Lo faccio, a volte, ma ho bisogno di ispirazione! :-P
Un abbraccio!