sabato 11 giugno 2011
Cipolline in agrodolce
Al supermercato ho trovato delle cipolline già pelate e non ho resistito: da fare assolutamente in agrodolce!
Sarebbe stato bellissimo trovarle più piccole di così, cioé proprio dei bocconcini, ma ovviamente il sapore è lo stesso :)
Ricettina (vado a occhio sia per i tempi che per le quantità):
Bollire le cipolline in acqua con un po' d'aceto per un quarto d'ora. Cominceranno a prendere colore.
Poi riscaldare dell'olio in padella, quindi mettere le cipolline scolate e coprire con coperchio. Dopo un po' mettere dello zucchero di canna sulle cipolline, farle caramellare un po' e continuare a cuocere. Muovere la padella ogni tanto per farle rotolare. Quando vi sembreranno ben dorate, spegnere e impiattare :)
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2 commenti:
sono una delle cose che adoro di più... però io le faccio a conserva e la ricetta è molto differente... quando la ritrovo te do... io così ci faccio anche quelle rosse, a fettine...però!
interessante! aspetto la tua ricettina, allora!
un abbraccio :)
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