sabato 11 giugno 2011

Cipolline in agrodolce



Al supermercato ho trovato delle cipolline già pelate e non ho resistito: da fare assolutamente in agrodolce!
Sarebbe stato bellissimo trovarle più piccole di così, cioé proprio dei bocconcini, ma ovviamente il sapore è lo stesso :)
Ricettina (vado a occhio sia per i tempi che per le quantità):
Bollire le cipolline in acqua con un po' d'aceto per un quarto d'ora. Cominceranno a prendere colore.
Poi riscaldare dell'olio in padella, quindi mettere le cipolline scolate e coprire con coperchio. Dopo un po' mettere dello zucchero di canna sulle cipolline, farle caramellare un po' e continuare a cuocere. Muovere la padella ogni tanto per farle rotolare. Quando vi sembreranno ben dorate, spegnere e impiattare :)

2 commenti:

Sasha ha detto...

sono una delle cose che adoro di più... però io le faccio a conserva e la ricetta è molto differente... quando la ritrovo te do... io così ci faccio anche quelle rosse, a fettine...però!

Rosaria ha detto...

interessante! aspetto la tua ricettina, allora!
un abbraccio :)