Ricetta precedente alla mia conversione al pesco -vegetarismo.
La ricetta originale l'ho letta su cookaround, ma l'ho personalizzata sostituendo le zucchine ai peperoni.
Ingredienti per 2 persone
Mezzo petto di pollo crudo da tagliare a bocconcini
1 cipolla
2 zucchine o peperoni
curry
sale
Procedimento
Bollire una tazza d'acqua. Quindi mettere nell'acqua circa 2 cucchiai rasi di curry. A parte, tagliare a bocconcini mezzo petto di pollo. Tagliare a cubetti 2 zucchine oppure a listarelle uno o due peperoni .
Ora si può iniziare: in una padella soffriggere nell'olio extravergine d'oliva la cipolla a fettine, poi aggiungere le zucchine a cubetti e fare cuocere un po' mescolando. Aggiungere i bocconcini di pollo e farli colorire da tutti i lati. A questo punto aggiungere in padella il nostro brodino al curry, un po' di sale e lasciare cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Finito!
2 commenti:
In ritardo ma grazie per essere passata da me. Arrivederci, Debora.
adoro il curry e penso che con il pollo si sposi molto bene!
Posta un commento