Questa parmigiana è molto leggera, rispetto a quella di melanzane e a quella di zucchine, ciò non toglie che è proprio buona e ha una bella consistenza, non temete una pappetta di verdure :)
Ingredienti per una teglia 8 porzioni
una verza
passata di pomodoro
grana o parmigiano grattugiato
2 uova
pangrattato
sale , peperoncino
Procedimento
Bollire per pochi minuti la verza tagliata a pezzi, in modo che le foglie si ammorbidiscano un po'.
A parte, prendere una teglia, ricoprirla di uno strato pangrattato dopo di che mettere uno strato della verza bollita e scolata. Sulla verza mettere un po' di passata di pomodoro, formaggio grattugiato e sale. Quindi un altro strato di verza, passata e formaggio e poi l'ultimo: verza, passata e formaggio. A questo punto, sbattere 2 uova in un bicchiere (salarle un po') e versare in modo omogeneo sulla teglia. Ricoprire di pangrattato e infornare a 200 °C per 20 minuti. Buona :)
PS La ricetta l'ho presa da cookaround :)
ciaoooo
4 commenti:
Quanto mi piace questa ricetta... Immagino sia deliziosa anche il giorno dopo. Rubo :) Ciao
Esatto! Provala e fammi sapere!
a presto!
it looks delish! thanks for the recipe :)
thank you!
thanks for your comment! :)
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